К нам приходит Новый год

Евгений Богданов 5
К нам приходит Новый год,
Снега много у ворот.
Лес дремучий поредел,
Новый год помолодел.

Он бежит, несётся, мчится,
Словно серая волчица.
И спешит на ёлку к нам,
По лесам и по долам.

Хочет хоровод водить,
С нами эту ночку быть.
И снегурочку с собой
Приведёт он к нам домой.

И подарки не забудет,
Их раздаст в дороге людям.
Хочет к ёлке он успеть,
Песню с детками там спеть.

И из леса все зверята
К нам придут и даже львята.
Будут петь и веселиться,
Будут в танцах все кружиться.

Новый год, Новый год,
К нам спешит, к нам идёт.
С нетерпеньем ждут ребята,
Будет Новый год богатый.

Новый год, Новый год,
В хоровод заберёт.
И от радостного смеха
Будет весело, потеха.

Автор Евгений Богданов
2 декабря 2019 г.