Не спеши взрослеть

Никита Счастливцевъ
Наконец – то я понял эти слова! В детстве я , как все маленькие дети – мечтал поскорее вырасти. В моих грёзах постоянно всплывали образы меня взрослого – сегодня - спасатель, завтра врач. Но, к сожалению, или  к счастью, ничего из этого не сбылось. Мои родные мне постоянно говорили: «не спеши взрослеть!», но я не обращал внимания на эти слова и мечтал, пока… не стал взрослым. Теперь же я понял – детство – самая лучшая пора- пора без забот и хлопот.
P.S. Как жаль, что детство остаётся с человеком лишь на фото и в воспоминаниях!!!