Ах, как хочется без одиночества!

Валерий Олевский
Прислонилось к окну одиночество.
Дом напротив , девятый этаж.
Нет имён и конечно же , отчества.
Глаз не видно. Всё это мираж.

Одиночество в доме напротив
Вышло в дождь погулять под зонтом.
Встречу видно им Бог напророчил ,
Прикоснувшись небесным крылом.
  Борис Воловик

Ах , как хочется ,
Ах , как хочется ,
Чтобы встретились два одиночества!
И прекрасно , когда нам об этом
Настоящие пишут поэты!
  Валерий Олевский