Вогруг меня...

Степан Аксенов
***

Вокруг меня лишь зеркала,
На миг застывшее движенье.
Гляжу в себя, в свои дела:
О, как нелепо преломленье
Судеб, поступков и погод.
Листва с деревьев опадает.
Который день, который год
Люблю. Она об этом знает.
Но, бесконечно будет "но".
Так сиротливо и тревожно.
А жизнь? Что ж жизнь ведь - не кино,
И дубли снять в ней невозможно...




Фотография из Интернета.