Мама- Мышка, папа- Мышь...

Циля Апатова
Мама- Мышка, папа- Мышь,
Вышли на прогулку...
Люди спят... Какая тишь!
Вот найти бы булку....

Им кормить мышаток надо-
Мальчиков и девочек...
Где найти им шоколада
И любимых семечек?

Шмыг, и быстро за порог,
Может в доме есть пирог...
Возвратились они в норку,
Притащили хлеба корку....

Это что за наслажденье-
Корочка сухая!
Будет им на день рожденья,
Радость, ведь, такая...

2 Декабря 2019 г.