Black and White

Никита Счастливцевъ
Да, в жизни есть две полосы -
Первая -черна, как зола;
Но, поставив их на весы...
Увидим - вторая светла!

Та чаша вдруг перевесит,
Когда сплотятся все вместе:
Вера, Любовь и Надежда
Жизнь наша будет, как прежде,

А если тьма возвратится,
Ты разогрей в сердце любовь;
И судьба в миг изменИтся -
Жизнь раскрасив красками вновь!