Говорящие истину не умолкайте

Халилова Надежда
Кто поверил слышанному от Вас
и кому открылась мышца Господня?
Эдуард Давыдович расскажите про
Донбасс
Как и что там творится сегодня?
Обличитель неправды и лживых СМИ
На телеэкранах Вас не видно и
Вы не медийное лицо
Но! Так откровенно сказать сумив
Глашатай правды избранный Творцом
С ним спорить эксперты не решатся
Праведник смел, как лев!
Ему незачем лукавых бояться,
он видит где храм, а где хлев!
Надеемся, что найдётся десять
Праведников в каждом городе,
Смеётся тот, кто последним
смеётся, так говорят в народе!