Размышления после ТВ новостей

Лариса Чаплыгина
От врага нет оберёга:
Он вокруг, везде…
Нет страшнее человека-
- Зверя на земле.

Понимает только силу:
Лют, коварен, зол.
Жаждет вас загнать в могилу,
В грудь забить вам кол.

Нравы из средневековья,   
И в глазах лишь тьма.   
Кто стоит у изголовья…   
Враг, или друзья!?!   

Лариса Чаплыгина