Сколько в мире доброты

Никита Счастливцевъ
Сколько в мире доброты
Измерить ли её числом?
Не найдёшь ответа ты -
Её постигнешь лишь умом!

В миг тебе протянут руку,
Если оказался вдруг в беде!
Или найти помогут рубль,
Когда застрял ты в нищете.

Лишь одно подарят слово
Твои родные и друзья;
Что скажу - не будет ново -
Скажу лишь то, что счастлив я!!!