Авария

Нина Димовская
    Авария

Не встреча, так...
нелепая случайность...
с угла на Невском  сквозняк.
Проехала я перекрёсток
любви на красный свет.

Удар был силен,
но спас кювет.
И прервано движенье
взад - вперёд, конец.
а мы то остались всё же...

в живых..немного сердца бампер
смят и вылетели из орбит
глаза-стёкла слюдяные.

Обиды нет и боли нет.
Как и не было любви...совсем.

Проехали мы перекрёсток
явно не на тот сигнал
светофора, за поворотом
исчезает твой силуэт
печальный...живи, любовь!
Жму педаль под сто

и больше...Драйв!
зовёт дорога - вперёд!
20191203