Я плохой! сатира

Анатолий Сучков
У меня характер правдивый!
Для меня преступник кто лживый.
Кто народ унижает и грабит,
Их судить буду смело ,пусть знает!!    
       ПРИПЕВ:
Я плохой,я люблю справедливость.
Я плохой,ненавижу я лживость.
Я плохой,подлецов ненавижу.
Я плохой,где обман,я вижу!!!

У меня характер правдивый!
Был всегда в жизни  я справедливый.
Честность это подарок от Бога!
А таких как я очень много!!!
      ПРИПЕВ:

У меня характер правдивый!
И хочу,чтоб народ был счастливый.
Я хочу чтоб все люди дружили.
На Земле чтоб счастливо все жили!!!
     ПРИПЕВ:

У меня характер правдивый!
Было время,я был счастливый.
Постарел,и сейчас я унижен.
Строй господский грабит,я вижу!!!
     ПРИПЕВ: