Солнца колокольный звон

Борис Знаменский
Солнца колокольный звон,
Медью покрывает звуки
За рекою вязкий стон,
Оживляет сердца муки.

А за лесом,за холмом,
Белый храм сияет новью
И зовёт молиться он,
За вселенское
здоровье.

Боря Отто. 03 12 2019
В соавторстве с Валерой Чёрным