Пока горит свеча

Авдеева Лия
Пока горит свеча, забуду все обиды
И то, как было больно мне тогда,
И то, как целый мир я ненавидел,
Как в одиночестве оставшись, плакал и кричал.
Пока горит свеча, забуду о тревогах.
Забуду обо всём, что ранит так.
Забуду обо всём.. Но вновь услышу голос,
Который мне шептал: "Тебя я не отдам".
И в пламенных разводах снова
Увижу глаз твоих любимые черты.
Я позабуду обо всём, но всё по новой..
В моих мыслях будешь только ты.
И даже если вдруг страдать я буду,
Любовь моя всё так же горяча.
Ты знаешь.. Лишь тебя я не забуду
Пока ещё горит моя свеча.