Я думала раньше

Хелена Хло
Я думала раньше: как сложен мой мир в восемнадцать!
Сплошные проблемы. Печали несчастной любви.
Но в тридцать судьба продолжает опять издеваться.
И просто с лихвой удаётся довольный мне вид.

Покажется со стороны, что всё в полном порядке.
Успешна и счАстлива - нечего больше желать.
А я заедаю невзгоды свои шоколадкой
И с юным упрямством иду сердце чувством терзать.

Мне многие люди встречались, на путь наставляя,
Нешуточным опытом сущность мою наделив.
Уверена: в семьдесят буду я точно такая.
Пока ты способен любить - ты поистине жив!

01.12.2019