Холодные мысли

Ольга Перец
Первый снег,как плесень белая,

Землю-матушку окутала,

Ничего ещё не делала,

А уже усталость чувствую,

Холод въедливый коварненько,

Тела нежного касается,

И слегка коленки щупая,

До макушки пробирается,

Я иду,в пальтишко кутаюсь,

И душа в сомненьях мается,

Мне хотелось быть счастливою,

Только вот не получается.