Спаси

Феликс Зигельбаум
Для простоты единства мысли и пространства,
здесь обитаю я - от счастья и до счастья.
Но хорошо, что всё-таки живу.
Хоть так всего, как всё-таки могу,

где не обходят нас дурные вести, как чёртовы и прочие, невесты,
где нас опережают наши души.
...Спаси, Господь, они и свету служат...