Родные и друзья

Никита Счастливцевъ
Под тобой трясётся земля?,
За спиной - кипят вулканы? -
Помни - родные и друзья
В миг залечат твои раны!

Да, встречаются преграды
На трудном жизненном пути;
Поверь, ждёт тебя награда,
Лишь нужно стойко всё пройти!

Всегда мечтаешь о лете,*
Но твердишь: "жизнь меня "клюёт" -
Знай - есть тот на белом свете,
Кто приобнимет и поймёт!


* о счастье