Частушки - веселушки 7

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вдохновение от Милой Ласточки
Изменил опять зараза!
http://www.stihi.ru/2015/12/03/111


Милый удержу не знает,
Знай, гуляет и гуляет.
Уж подбиты оба глаза -
Изменил опять зараза!

Был вчера с подругой Алкой,
Ну, разочек - мне не жалко.
Так опять же: ё моё!
С ней застукала его.

Не унять его азарта,
Что же, люди, будет завтра?
От моей уйдёт груди -
Сёл вокруг, хоть пруд пруди!

Хоть ты режь его, хоть ешь,
Хоть пробей дубиной плешь,
Проверни хоть в мясорубке,
Знай, всё липнет к каждой юбке.