Элегантный костюм

Пётр Нодель
Мне приготовили костюм
Но он мне не по нраву

Мне говорят он без сомнения твой
Но нет не мой кричу в ответ я им

Мне говорят смотри какие нити
Но нет, слов нити не мои

Мне говорят ну как же вот
Но нет опять лишь вторю я

Мне говорят ну как же сложен он
Но нет поступки не мои

И голос мой становится всё тише
И мысли струны все в клубке
 
Но нет, слов нити не мои
Но нет опять лишь вторю я

Но в отражении глаз твоих
Костюм на мне
И страх в глазах моих
Кто дальше