Потеря

Вениамин Мухин
Однажды утром пробудившись я узнаю
Что больше нет тебя и мир вокруг погас
И не дышать нам в унисон бесонными ночами
И не увижу я твоих красивых глаз
И голос добрый твой я больше не услышу
Не мне он будет петь в звенящей тишине
Перевернув в душе мгновений вспышек
Не у меня из глаз он вызовет слезу во тьме
Ты словно миг ко мне ворвалась в одночасье
Перевернув вселённую и время моё вспять
Ты заразила суть мою волшебной страстью
Которую не в силах я понять
Но все проходит мир ведь так устроен
И даже звезды гаснут в бесконечной вышине
Увидимся с тобой быть может где-то снова
Не мне решать а Богу в небесах

Я тоже ухожу наполненный покоем...