Сдать назад у нас нет время

Никита Счастливцевъ
Преодолевая себя.
Порой по углям ты идёшь.
"У меня плохая судьба..."
Ночами в подушку ревёшь!

Как так? на миг остановись-
И подумай - мир прекрасен!
В твоих руках - ТВОЯ лишь жизнь
Только ты над нею властен!

Сдать назад– у нас нет время-
Стой, у тебя ведь есть мечта?
Если да, тогда ты внемли:
С колен тотчас ты должен встать!

Тебе лишь осталось выбрать:
Тонуть "Титаником" ко дну,
Иль на верх быстрее выплыв
В другую сторону свернуть!