Зима

Крис Яковенко
Тихо падает снег, кружатся снежинки,
За окном пейзаж, словно с картинке.
О, как не хватает мне тебя сейчас,
Ведь этот танец снежинок для нас.
Меня греют: плед, кофе, кот,
Так я жду Новый Год.
Чудес время настало,
От повседневности я очень устала.
И новогодних чудес ждут дети вновь,
Год - новый, но старая любовь,
Пусть сейчас ты не со мной,
Но чувства ко мне  накроют волной.
Улыбнись ты снежинкам, ветру, зиме
Эту улыбку зима принесет мне.