Кровь не вода

Элеонора Ом
Помню была я маленькой
Не могла уснуть
Попросилась к папе с мамой в кровать
На папину руку и грудь прильнуть
Так спокойно стало
Бессонницы как ни бывало
Главное, чтоб всегда было слышно голос отца
Иван, не помнящий родства,
Запомни: кровь не вода
И в жизни так нужно и важно
Мужественное плечо отца