ГАЛ СТУК стильный ГАЛ СТУК модный

Селеваръ
Мечтая страстно о свободе
К большим деньгам взгляд устремлён
Галстук на шее как дань моде
а вольный Дух закабалён
Жизнь мчится в офисных планктонах
Средь фальши лжи и показух
Где деньги круче спиритона
И где Огонь в глазах потух
Но УМ при этом цену знает
Циничный он ведёт подсчёт
Всего что удовлетворяет
И ждёт что в руки притечёт

Чтоб денежные о-жид-дания
Сбыться могли и наступить
Моменты счастья ликования
Когда захочется купить
Автомобиль брендом по круче
Жилище райский уголок
Шмотки Армани Прада Гучи
Вот так вот галстук уволок
Сознание в морок лживой моды
Лживых идей и новостей
От естества увёл Природы
В искусственную сеть страстей
Сделав рабом своих вещей ...

Когда то создан был ошейник
Чтоб чужой воле подчинить
Злой гений паразит затейник
Решивший мир поработить
Одних сломал в кровавых битвах
В морок других ввёл и в обман
Заставив каяться в молитвах
И через видео экран
Стал управлять людским сознанием
Ошейник в галстук превратив
Был Чело век ведал Призвание
Стал гражданин - презерватив

Галстук это стильно модно
Носите коли вам угодно
Образ ошейника на теле
Но помните что в каждом деле :
Мелочи не имеют решающего значения
Они решают всё !

ЛЕГИ ХРАНИТЕЛИ БОГИ ПОКРОВИТЕЛИ
ДАРУЙТЕ НАМ МУДРОСТЬ НЕБЕСНОЙ ОБИТЕЛИ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ