Современная женщина

Вениамин Мухин
Кто-то тебя обнимает
В глаза твои грустные смотрит
Гладит руки и плечи
Шепчет на ушко нежность
Но нельзя показывать слабость
Надо быть твёрдой и жесткой
Говорить только о деле
И сердито сдвигать брови
А любовь это просто слезы
А любовь это только мука
Сердца стук и никакого толку
Больше шума и беспорядок
Когда мы смотрим вместе на звезды
Что-то все-таки в нас заходит
Говорит в нас вселяет надежду
Усыпляет нашу реальность
Осторожно будто не знаем
Мы крадемся надежде навстречу
И тихонечко словно дети
Открываем друг другу сердце...