Молю, чтоб власти уяснили...

Александр Урванцев
Молю, чтоб власти уяснили -
Россию красят не могилы.
Не склоки, дрязги и разборки.
А то, что всем, без оговорки -
Дарует милость уяснить -
Как, чем и где желаем жить -
Своею верой и любовью -
Смотря на жизнь не исподлобья -
А взглядом - искренно-простым -
На то, что все боготворим.
Не хаем.
Истинно - лелеем.
Душой родимой богатея -
И материально стали те -
Что в мире ценимся везде.
Как важно власти в то поверить.
Чтобы несли мы не потери -
А совершенствовали то -
С чем жить нисколько не грешно.