Прекрасная Душа

Крис Яковенко
Заперта в клетке Душа,
Ждет свободы, не плачет,
А ведь она была так хороша
И это многое значит.

Она умела любить
И учила других летать,
Она учила любить жить,
Но продолжала тебя звать.

Убивал изнутри словно яд,
Не любил, но был рядом,
Когда она отдавалась - ты рад,
Когда нет, убивал взглядом.

О, личный грех Души,
Зачем ты пользовался ей?
Твой голос как крик в тиши,
Не мучай, а прошу, убей!

Душа молилась по ночам,
Чтоб утром ты открыл глаза,
Сама подставляла плечи палачам,
Отдавалась без утешения слезам.

Если у вашей половинке
Есть такая Душа,
Растопите в сердце льдинки
И любите ее не спеша.