Я птицей небо разрезаю в вышине

Ольга Андреева 12
Я птицей небо разрезаю в вышине,
Лечу то на закат, то на рассвете,
И с запада на север в декабре
Полярная звезда мне путь осветит.

Закрыв глаза над миром я парю,
Купив билет на аэромашину,
А в глубине взахлёб - люблю, люблю,
Я покоряю новую вершину!

И невозможно слов таких найти,
Чтоб описать сей опыт чувств сердечных,
Я так свободна мир весь обрести,
Ведь мир во мне - рождённый вновь и вечный.

И только есть желание одно
Во всем великолепии пространства -
Объять собою всё… Стать Богом суждено,
Любовью растворяясь в звуках танца.
 
01.12.2019