Обо мне

Ирина Селезнева -Авилова
Обо мне идет ни та молва –
Обижаю ни того,
И ни того прощаю.
Я сама себе давно - ни та...
Я давно себе – чужая...

И веселый нрав скромнее.
И душа болит за малость.
Престарелые родители роднее,
И друзей лишь горсточка осталась.

Обо мне идет ни та молва...
Наплевать, мое со мной осталось!
И давно не кругом голова
От мужчин, в которых я влюблялась.

И уже не слышу едких слов
От людей, кому не в милость.
И спокоен ход моих часов,
Не пугают сны, где заблудилась.