Где звери спят

Фирсова Анастасия Андреевна
Ночь спускается с небес,
Потемнел дремучий лес,
И все звери до утра
Спать забрались кто куда.

Зайчик в норку поскакал,
В логове волчок уж спал.
Мишка залезал в берлогу,
К хатке бобр шёл дорогой.

Белка спряталась в дупло,
Птицы улеглись в гнездо.
И тебе, малыш, пора
Спать ложиться до утра!