Любимый...

Татьяна Аст Морозова
Любимый, ты только пошли мне свой знак...
О том , что ты есть на этой земле...
Ты только явись в самых вещих снах...
Снежинкой растай на  замерзшей руке...
Пусть тихо и только на небе луна...
Она лишь узнает все тайны мои...
Ты посланный богом и я лишь твоя...
И звезды свидетели нашей любви...
О сколько галактик к тебе мне идти...
Об этом с тобою нам только гадать...
Лишь только б не сбиться...тропу нам найти...
И вместе звездою одною сиять...
A S T...