Что такое счастье?

Никита Счастливцевъ
Что такое счастье?
Вам скажу сейчас я.
Когда любовью ты согрет,
Не ощущаешь страха, бед!

Когда, как-будто в облаках -
На боли  смотришь с высоты;
Когда летишь на всех парах
Если сбываются мечты !

А вот ещё один ответ -
Все его, конечно, знают -
Когда вражды на свете нет,
И все друг друга понимают!