Людям с ограниченными возможностями

Наталья Склинская Дахно
Сколько влОжено в вас
Силы духа и веры,
Наших людях,
Чьи судьбы ограничил недуг.
Продвигаться к вершинам,
Оставить карьеру,
Или с детства познать
Боль, досаду, испуг!
Вам не чуждо земное-
Семья, увлечения.
Вам под силу все то,
Что другим не дано.
Не сломились ,пройдя
Через всё,без сомнения.
Находя для, себя
Птицу счастья, добро.
Вы богаты духовно,
Вы сильны и морально.
Поучиться бы тем,
Кто порою раскис.
Вам здоровья, удачи,
Вам наше признание.
Пусть идут рядом с вами
Вера духа и Жизнь.