мой приятель-гей

Ольга Коротина
Мой друг-гей.
Он -эстет и интеллектуал.
У него грудной голос,
Идеальный лица овал.
Он всегда на стиле,
У него -маникюр.
прогуливаясь по улице,
никогда не плюнет в бордюр.
Мой друг не терпит фальши,
И даже, когда темно,
Он видит намного дальше,
Тех, кому не дано...
Сценарий расписан жизни,
Известен уже финал,
одиночество тянет,
Он сам его предсказал.
Мой друг-гей.
Но -непорочен и чист.
научил меня смелости,
И танцевать твист.
в сердце моём уставшем,
Есть место только его.
Мне рядом с ним
Так уютно.
Как в старом ,наивном кино.

Авг 19