Поцелуй - это отблески рая!

Анабелла Го
Сочность губ
   На морозе,
Согревая,
   Дарит тепло.
Поцелуй
   На морозе -
Он сочнее, чем хмельное вино!
   Пр-в:Поцелуй,
              Меня согревая...
        Поцелуй,
              Теплотой наполняя...
        Поцелуй,
              Мне надежду вселяя...
        Надежду
              На отблески рая...

Не застыл
   Нежный посыл,
Побеждая
   Холод внутри.
Я держусь
   Изо всех сил,
Незаметно отдаваясь любви...
   Пр-в.

Горячо...
   На морозе!
Незаметно
   Тает весь лёд
На стволе
   Той берёзы,
Под которой поцелуй - сочный мёд!
   Пр-в.