Мама

Крис Яковенко
Ах, мама, ты была права,
Что он непреодолимая гора,
Что я упаду и разобьюсь,
Но смерти, мама, я не боюсь.

Ах, мама, ты была права,
Что зря себе тогда лгала,
Любить меня он никогда не сможет
И этим мысли мои тревожит.

Ах, мама, ты была права,
Где был пожар там не растет трава,
Где были чувства там лишь боль
И не спасет меня морской прибой.

Ах, мама, что случилось со мной
И где искать мне вечный мой покой?
Я так хочу поговорить с тобой
Мама, я хочу домой.