Инвалид ума

Галина Зеленкина
Если мозг утонул в нищете,
то в душе наступает аврал.
Даже чувства приходят не те,
о каких постоянно мечтал.

Разрушая придуманный мир,
места в нём для себя не найдёшь.
А навязанный властью кумир
постоянно вокруг сеет ложь.

Деградируешь ты вместе с ней,
то и дело, меняя свой вид.
И уже средь нормальных людей
ты живёшь, как ума инвалид.