Прекрасной!

Серж Пьетро 1
   Какая нежность в Вашем взгляде,
Какие чары в голосе волшебном
И сказочность в словах,
И нежность, как в волнах!
Вы говорите, что прекрасное творите.
Когда Вы рядом, с Вами – будто в сказочнейших  снах!