Графоманство, графоманство...

Наталия Лысенко 2
Графоманство, графоманство...
А ты попробуй, опиши
Без величия и жеманства
Музыку своей души...

Чтоб и смысл, и всплеск, и тема,
Без амбиций, хвастовства,
Всем известной теоремой
Строчки б виделись с листа!

Ну, а если все банально,
Подражаемо, старо...
Рифмы,ритмы - идеальны,
И отточено перо,

Но читаешь - в чем здесь суть-то?
Где здесь правда, где обман?
Автор строк(не обессудьте!)
Тоже видно графоман!

Пишем, буднично иль страстно,
И про совесть, и про ложь.
Графоманство, графоманство...
Ты как это назовешь?