Сынульке

Крис Яковенко
Я так люблю когда ты спишь
Мой любимый, мой малыш
А так люблю твой смех
Купаться в нем целый день не грех.
Мне нравятся твои губки и глазки,
Как мажешь по листу краски
Как ты играешь с Мишкой Федей
И твой вопрос: откуда берутся дети?
Ты вырастешь окрепшим взрослым
Красивым, сильным и рослым
У тебя будет все, что хотел
И о чем подумать даже не смел.