Бывает все, но в жизни раз

Крис Яковенко
Бывает все, но в жизни раз
Любить мы сможем не отрывая глаз,
Не за поступки, не за образ,
Любить для сердце, но не напоказ.

Бывает все, но жизнь она одна,
Она порой сурова, холодна,
Не трать ты время зря свое
И воздастся тебе добро твое.

Живи ты здесь, живи сейчас!
Живи пока огонь твой не погас!
Мечтай и достигай ты цели,
Пусть жизнь твоя будет каруселью!