Единица

Василь Юг
"Коль колье её не трогать -
Колеёй загнётся коготь!
Сколько лье там, под водой,
Слёз океан её седой?.."

Единица если снится -
Это явно не к добру!
Колесницей она мчится
По Адамову Ребру.

Получается - по Еве
По её по телесам
Едет к маме-королеве
Кол её из Ниццы сам!..