Я любить тебя буду

Лиса Романова
Я любить тебя буду тайно -
Сохраню в сердце этот завет.
Не посмею взглядом печальным
Выдать свой сердечный секрет.

Я любить тебя буду тихонько...
Не узнаешь вовек, не услышишь.
Ветерком лишь овею легонько
Край, где живешь ты и дышишь...

Я любить тебя буду молча...
Без надежды и пафосных слов,
Ведь душа моя верная - волчья.
И такая же - волчья - любовь...