Низвергается пульсом, любя

Роман Добромиль
Я упал бы к самому дну,
Чтобы лаской его объять ,
И свою, может быть, вину
Поцелуем до капли внять.
Проскользнуть, где дрожащий бутон
Открывается негой горя
И глубокий, и красный тон
Низвергается пульсом, любя.