ЛЮБО, ЕСТЬ, ЛЮБО!

Игорь Николаев 2
Как, Вы, загадочны во всём!
И, то, уму непостижимо,-
Что, Мы, проходим часто мимо,-
Из ленности, поглубже не копнём.

Не редко, силой, превосходите вы нас,
Частенько, ловкость ваша удивляет,-
Ума палата восхищает,
Стройны, прекрасны, радуете глаз.

Нет эротичности предела
И магнетизм к себе влечёт,-
Хоть выверни всю задом наперёд,-
Всем восхищаться можно смело.

Вы, как Венера, ярче всех светил,
Что видим пред собой на небосводе,-
Лишь Солнце и Луна, поярче, вроде,-
А остальных Ваш свет затмил.

Ваш год, по нашим меркам, двое суток,
Так много вы вмещаете в себя,-
На нас мужчин поверхностно глядя,-
Вращаясь, в сторону другую,
         вам, просто с нами, не до шуток.

Два раза, Вы, на зорьке и заре,-
Нам обнажаете свой лик,
К которому всяк любящий привык,-
По утру видеть и во тьме.

Богини: красоты, любви, любовной страсти,-
Жизнь, порождая на земле,
Вы, часто снитесь нам  во сне,-
На век на весь, Мы в вашей власти.

                3.12.19