Вчера счастливой стала

Джулия Эйр
Вчера счастливой я стала,
Оставив боль, злобу и тоску,
Больше не быть мне усталой,
Ведь вступила на новую тропу!

Вчера счастливой я стала,
Нашла счастья, радость и покой!
Укрывшись пушистом покрывалом,
Узнала, что за обещанной нам чертой!

С улыбкой маленького ребёнка,
Прижалась к Отцовской груди!
Не разбирая, что кричат вдогонку,
Не боюсь того, что впереди!

Больше никаких болей и страданий,
Ведь Ты держишь на Своих руках!
Теперь не боюсь вечных изгнаний,
Не могли даже представить в мечтах!

Что каждый день просыпаться,
Буду, словно снег чиста!
Лишь при одной мысли улыбаться,
И станет неважно где, когда,!

В вьюгу или Дождь,
Вокруг будет суета!
Те за мной придёшь,
Покажешь город под названием Мечта!

Вчера счастливой я стала,
Сделала шаг к городу Мечта!
Больше не быть мне усталой,
Ведь я стала дочерью Христа!

Если у вас пусто в сердце,
Хотите в город под названием Мечта?
То распахните души дверцы,
Не бойтесь стать детьми Христа!

Ведь Его любовь будет неизменной,
Увидите, как на Земле жизнь тонка!
Когда пойдёте долиной Бессмертной,
В город под названием Мечта!

2 декабря 2019 г.