Белые мотыльки

Муромец-Хетчикова Екатерина
Посмотрите, сколько нежных мотыльков!
Белых – белых за окном порхает!
И бела дорожка, серебряный покров
Мотыльки в ладонях сразу же и тают!

Сосны нарядились тоже в белый мех
Словно Ангел с неба приобнял крылом.
А ведь это просто белый – белый снег
Все порхает всюду словно мотыльком.

И уже не лето, а зима подруга
Скоро все завьюжит и придет мороз.
Ожидает праздник, Новый год округа
И когда их дедушка ущипнет за нос!   3.11.2019