***

Церебрен
"Послушай. Нам пора проститься..."
Но передумав оборвалась..
"Но без него не буду биться!"
Со стуком сердце отозвалось.

Куда идти? Какой дорогой?
Кто мне подскажет верный путь?
И "нецелованных не трогай",
И "целовать не позабудь"..

Один сказал "не всё так просто"
Второй подумал "ну и пусть"
С одними забываешь "грустно"
Другие просто новый "жуть"

Запуталась. упала в бездну
А изнутри опять "тук-тук"
"Прости. Пусти опять погреться
В тепло родных и нежных рук"