Дари тепло своей души

Елена Бездудная
Дари тепло своей души,
Знай, оно будет возвращаться…
Огонь в груди не потуши,
Не упусти жар-птицу счастья.

Раздуй последний уголек,
Еще он прячется под пеплом.
Неправда, ты не одинок,
Пока ты есть на свете белом.

И если будешь ты дарить
Тепло, хотя бы понемногу.
Протянется от сердца нить,
К другой душе найдет дорогу.

Попав с тобою в нужный лад,
Душа другая отзовется,
И, увеличась во сто крат,
Твое тепло к тебе вернется.