Европа о добре бормочет

Дмитрий Павлов 3
Европа о добре бормочет.
Но правды рассказать не хочет.
 Ведь нет страны, пожалуй, в мире,
 Где б зла она не сотворила.
Богатства Индии, Китая
Для них - шкатулка золотая.
  Забрали Африки богатства,
  А негров обратили в рабство.
Потом индейцев истребили,
Когда в Америку приплыли.
  Пытались покорить и нас.
  Пусть ныне пыл их поугас,
Но в горле кость у них - Россия.
Нас одолеть не хватит силы.
  Их метод "разделяй и властвуй"
  Для всех по-прежнему опасный.
И призывает вражья рать
Теперь Россию расчленять.
  И будут продолжать вопить,
  Чтоб изнутри нас погубить.